Info

Профессиональный стилист и визажист

Работа над этим свадебным образом была полностью экспромтом. Полная свобода моих действий. Лена обратилась ко мне за несколько дней до того, как я должна была на время покинуть Москву.

После нашей переписки на следущий же день мы решили увидеться и попробовать несколько образов. Решили не останавливаться на на чем-то конкретном, так как платье было еще в процессе конструирования и не было ясно, как образ будет сочетаться с ним.

Мы отрепетировали и я улетела из Москвы. Платье было готово. Меня нет. Вернулась обратно прямо в ночь к дате свадьбы, поэтому времени на повторную репетицию уже не оставалось. 23 августа, практически с самолета я сразу же перемещаюсь в замок… С корабля на бал получилось в прямом смысле.

Лена показала мне свое невероятное платье, сшитое по индивидуальному заказу от дизайнера Игоря Гуляева, и мы поняли что пришло время творить образ принцессы из сказки.

Ни одна из наших заготовок репетиции нам не пригодилось — образ получился по-настоящему особенным, не заготовленным, созданным в режиме здесь и сейчас, наполненный атмосферой замка, винтажности и волшебства.

Это импровизация на месте. При кажущейся легкости и спонтанности, это точно выверенная прическа и макияж, с задумкой. Ни одна прядь не лежит здесь просто так. Лена доверилась мне и я благодарю её за возможность подойти к её образу творчески и свободно!

Фото: Алексей Киняпин

 Место свадьбы: La Ferme de Reve 

Организация: @boyarovweddings

Дата свадьбы: Август 2019