Info

Профессиональный стилист и визажист

Помню, это было на следущий день после моего возвращения из Рио. Таня написала о возможности создать образ для неё, когда я была в Бразилии. У нас не было репетиции, не было времени на особенные обсуждения. Главное пожелание — чтобы было легко и нежно. Мы встретились прямо в день свадьбы в отеле на Китай-Городе. Молниеносно друг друга поняли, и просто начали творить. Все быстро, чётко, атмосферно и круто.

Вот эта прическа. Я ее сдела минут за пол часа. Я давно ушла от сложных техник. Честно, считаю моветоном. И в макияже тоже. На создание полного образа у меня уходит примерно час с небольшим, хотя и продолжаю закладывать полные 3 часа на сборы. Я практически перестала возить с собой чемодан с инструментом и косметикой, за исключением больших проектов. С годами весь мой арсенал стал умещаться в моем обычном повседневном рюкзаке, с которым летаю по городу. Философия Лагом она повсюду. Ничего не усложнять. Так и живём.

Эта работа также попадает в копилку любимых. Ещё смотрю на фотки и вспоминаю, сколько летних дней я сама провела именно на этой веранде Даблби на Чистых, вот и ребята тут.

Дата: 29 августа 2017 года
Сборы: Red Brick hotel в районе Чистых Прудов
Фотограф: Татьяна Волкова
Стилист: Ольга Милтон